代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

巴比松艺术工作室承接各种墙绘

发布时间:2017-09-07  信息编号:03716474  
  • 区域:其他 
  • 联系人:马娟
  • 电话:14773968038

信息详细内容:

工作室成立以来一直有着优异的口碑,是由负责认真,有多年画功的细心的女生组成,出的设计图也是经常被老板在多个筛选中选中,是老板们值得信任的工作室,我们追求的是艺术,我们的墙绘包含了创意,可能会根据你店面类型和画的内容对你的墙绘进行多元化的设计 ,使你的墙更加与众不同,本工作室追求的是艺术,致力做和别人不一样的墙绘,但是价格很优惠。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:巴比松艺术工作室承接各种墙绘”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新厂房装修信息» 发布一条厂房装修信息»