代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

蹲坐两用坐便架全面招商

发布时间:2016-08-24  信息编号:0376529  
  • 区域:其他 
  • 电话:18607427774

信息详细内容:

详情描述 服务区域 : 武陵 -其他服务类型:工装服务我​们的市场面向那些家里有老、弱、病、残、孕等需要的家庭和公共场所。随着生活水平的提高,注重卫生,注重生活质量是发展的总体趋势,随着城镇化加快建设和新农村城乡建设的发展,人们对卫生洁具产品的需求也明显提高了,不但整洁的陶瓷蹲便器成了生活必需品,而且少数人们提出了对座便器的需求,在生活习惯一时难以改变的情况下,对即可以蹲,又可以座的蹲座两用式便器产品将满足更多人们的生活需要。蹲座两用式便器新产品是结构简单的座架,安装于传统蹲便器的后方,折叠座板可以坐着使用,也可以收起来,不影响蹲着使用便器,具有安装方便,使用方便,节约空间,安全卫生,经久耐用等等很多优点。其产品材料强度大,耐老化,可以安全使用20年以上,承重达300公斤以上。U型的开口设计,可以加装安全卫生的座套垫,解决卫生交叉感染问题。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:蹲坐两用坐便架全面招商”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新厂房装修信息» 发布一条厂房装修信息»