代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

雨轩 设计营

发布时间:2016-08-24  信息编号:0376635  
  • 区域:其他 
  • 电话:18273618258

信息详细内容:

详情描述 服务区域 : 武陵 -鼎城联系人:李岩 个人服​务类型:家装服务1.现代时尚家居手绘墙画(电视背景墙、沙发背景墙、卧室、儿童房间墙画、餐厅、走廊、阳台、厨房、卫浴间点缀)2.高档壁画 宾馆酒店、公司、***、网吧、网络***、KTV、酒吧、迪厅等公共场所(会议厅、主题餐厅壁画、特色包房壁画、公司文化墙壁画、广场主题壁画)3.公共场所宣传式、装饰性大型墙体画(幼儿园、建筑物外墙、厂房、通道立柱)

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:雨轩 设计营”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新厂房装修信息» 发布一条厂房装修信息»