代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

炫新清洁服务有限公司

发布时间:2014-05-11  信息编号:0371388  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 电话:15200661829

信息详细内容:

炫新清洁服务有限公司是一家具有独立法人资质的专业保洁公司。我们炫新专门针对大型楼宇商厦 、机关单位、住宅小区、办公环境、汽车卖场、大型超市、学校、医院、银行、工厂等场所提供长年承包以及短期合作的保洁项目。 经营范围包含清洁开荒、日常保洁、防水工程、地毯清洗 、地板打蜡 、石材养护翻新 、驻厂保洁、外墙清洗、物业保洁、园林绿化、市政工程等广泛的环境保洁业务。为客户提供一站式的全方位保洁服务。 公司成立至今,为了能够提供给客户更加优质的服务,并体现公司保洁服务的专业化标准,炫新与国内知名的专营清洁机械公司长期合作,引进更多新型的清洁机械工具,充分的保障了硬件设备的先进性和专业化。从而确保实现对客户的服务质量达标承诺。公司现拥有一线员工300余名 专业管理人员20名,均接受了系统、全面的职前培训通过严格的考核,时刻准备为广大客户因时因需的服务。 为了让客户满意,我们凭借:“凭专业做强,凭敬业做大,平等互利,互利互惠“的经营理念。同时以”做事先做人,做人先做态度,全心全意为客户服务“以及”先扫一屋,再扫天下’的服务信念来要求新亮员工,特此给客户留下良好印象,建立了良好的市场口碑。 我们炫新坚信:只要专业、勤劳、诚信、守法、客户就一定会信赖我们!相信炫新越来越好

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:炫新清洁服务有限公司”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新开荒保洁信息» 发布一条开荒保洁信息»