代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

家满福保洁家政中心,给您家一般的服务

发布时间:2015-08-04  信息编号:0374930  
  • 信息来源:公司
  • 区域:武陵 
  • 联系人:胡朋
  • 电话:15211289958

信息详细内容:

本公司是一家创新型的常德清洁公司,提供各类常德保洁业务、常德家政服务等等。以服务管理专业化、业务组合集成化、作业运作标准化的模式,全力打造的常德清洁公司。   我们的经营理念是追求质量求生存,满意客户需求。   我们的质量追求是作业标准化、服务程序化、制度规范化、员工专业化。   我们的服务宗旨是诚信服务,真心真意,至善至美。    本公司承接各项家政服务项目   一、常德保洁: 家庭、单位装修后开荒保洁、开荒工程。家庭、单位日常保洁。   二、常德卫生托管 ,承揽单位、家庭卫生年包、月包业务。   三、常德地毯清洗: 承接公司、宾馆酒店等场所各类地毯清洗、地板保养: 承接实木地板、复合木地板、石材地面、PVC地面护理打蜡。   四、常德玻璃清洁: 外墙玻璃清洗,门面玻璃、广告牌清洗,家庭擦玻璃。 外墙清洗:承接外墙清洗、粉刷等项目。 家电清洗:承接各种家电洗清,机械设备清洗。   五、常德单位、家庭杀虫防害、消毒灭菌业务,空气检测、治理。   六、常德清洁公司用品销售。 本公司以打造全新家政清洁服务,给您家一般的舒适与温暖。 找家政,选择家满福,相信家满福,家满福值得您的信赖。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:家满福保洁家政中心,给您家一般的服务”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新开荒保洁信息» 发布一条开荒保洁信息»