代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

常德市最专业的家政服务机构0736

发布时间:2016-11-04  信息编号:0377401  
  • 信息来源:公司
  • 区域:武陵 
  • 联系人:汤生 (发私信)
  • 电话:18890751956

信息详细内容:

常德市零柒叁陆家政服务有限公司(0736)位于常德市柳叶湖区常德大道交通便利。公司本着“客户第一,诚信至上”的原则,始终坚持客户至上、优质高效、公道诚信的服务理念,不断创新创业,做大做强。公司服务团队不断壮大,服务人员全部经过专业机构培训,持证上岗。同时积极吸纳和培养高素质、多技能的综合型服务人才。公司致力打造常德最贴心的家政服务机构,为客户提供各种定制化的服务。只要您有需要我们就出现在您的身边。

业务范围:
1.开荒保洁,家庭保洁,企业保洁,日常保洁。
2.清洗地毯,.清洗沙发。
3.外墙清洗,玻璃清洗,厨房清洗。
4.搬家运输,疏通补漏。
5.租赁服务。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

常德市最专业的家政服务机构0736(1)
常德市最专业的家政服务机构0736(2)
常德市最专业的家政服务机构0736(3)
温馨提示:常德市最专业的家政服务机构0736”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新日常保洁信息» 发布一条日常保洁信息»