代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

津市、澧县油烟机 空调冰箱清洗上门服务

发布时间:2017-02-03  信息编号:0377510  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 联系人:黄经理
  • 电话:13873606076

信息详细内容:

特色服务项目 1 空调 风幕机专业清洗保养杀菌加氟服务。(专业家庭 商场 办公楼 酒店服务) 2 油烟机深度专业去油杀菌保养清洗服务。(专业家庭 单位 酒店厨房服务) 3 冰箱深度清洗杀菌服务。(专业家庭 酒店服务) 电器长期不清洁所带来的危害 1 空调使用一段时间后,过滤网 蒸发器翘表面积聚大量灰尘 污垢及有害细菌,有的柜机空调打开时,会发现内部有大量的垃圾 蟑螂及其它害虫,怪味难闻,对人体危害很大!长期呆在不洁净的空调房内,会引起发热,咳嗽等感冒病状,俗称“空调病”。尤其对儿童 女性和老人的自身调节系统功能产生破坏,导致患上空调综合症。 2 油烟机使用时间过长后,油网上面会聚一层黄色的油污,厨房中会出现奇怪的味道;而油烟机内部的油污影响的不只是气味和机器本身的使用寿命,它会对我们的身体带来巨大的伤害。油烟机长期不洗,其内部沉积的大量油污,遇热挥发就会产生焦油等致癌物质,被人体吸收后,极易引发肺部疾病甚至肺癌。而这些油污对女性的危害更大,易诱发更年期综合症,继而出现身心疲惫 烦躁失眠 皮肤干燥 发色枯黄等症状;比长期吸烟的男性更加严重。 3 冰箱是来储存食物的,而长期不清洗,冰箱就会变成我们的健康杀手。尽管冰箱储存食品的温度很低,但绝大多数细菌的生长速度并未停止,有些细菌如:耶乐森菌和李斯特氏菌在这种环境温度下反而能迅速增长繁殖;人如果食用感染了这类细菌的食品,就会引起肠管疾病,常见的有“冰箱肠炎” “冰箱肺炎”等。如果想要远离冰箱污染食物的危害,较好的办法定期给您的冰箱做专业的清洗。 服务范围:津市 澧县 我们为您提供专业的清洗保洁服务,还您好一个洁净健康的生活环境。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:津市、澧县油烟机 空调冰箱清洗上门服务”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新油烟机清洗信息» 发布一条油烟机清洗信息»