代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

请保姆,请到正规家政企业 多名优秀阿姨待岗中

发布时间:2017-04-06  信息编号:0378416  
  • 信息来源:公司
  • 区域:武陵 
  • 联系人:徐总
  • 电话:13055027378

信息详细内容:

关于公司服务模式,家政服务员实行全程跟踪管理模式:岗前培训-签约上岗-在岗管理(定期回访,定期在职培训)- 跟踪服务(处理投诉,更换服务员等)。 1:高级月嫂——母婴护理,女人的一生有三个健康关键期:月经来潮期、怀孕生产期、停经更年期。产后“坐月子”是女人一生中较重要的阶段。 2:专业保姆——家庭保姆的工作内容主要包括三个方面:制作家庭餐、洗烫保管衣物、清洁家居等。料理家务技能是家政服务人员的基本技能,无论是陪护老人、看护婴幼儿、照料孕产妇或是家庭护理病人都免不了洗衣、做饭、搞卫生。 3:钟点工——不住家保姆;尊敬的雇主:近期咨询钟点工的需求很多,我公司为满足天元区、荷塘区、石峰区、芦淞区、株洲市各区域的雇主,特招聘了一批钟点工阿姨可以就近安排钟点工。 4:老人护理——老人陪护主要是针对空巢老人而设定的服务项目。老年人往往或多或少伴随着一些慢性疾病,或存在孤独、寂寞、忧郁等心里障碍性疾病;对于这样的老年人就必须有专业的老年陪护人员为其提供陪护服务,在解决子女后顾之忧的同时,提供以老人健康需求为导向的护理措施。 老年人常有以下健康需求: 因生理功能衰退所引起的老年常见疾病的治疗与护理; 因生理功能减退所带来的在居住衣着、营养等方面的特殊需要; 因活动受限所带来的生活自理能力障碍方面的帮助与照料; 因心理状态的变异和人际交往的障碍所带来的一系列心理反应调整和纠正。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:请保姆,请到正规家政企业 多名优秀阿姨待岗中”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新保姆信息» 发布一条保姆信息»