代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

保姆月嫂陪护,居家单位保洁开荒,灶台烟机外墙清洗等

发布时间:2017-05-05  信息编号:0378583  
  • 信息来源:公司
  • 区域:武陵 
  • 联系人:胡先生
  • 电话:17707368393

信息详细内容:

专业地板打蜡、工程开荒保洁、日常保洁、石材翻新 专业地板打蜡、工程开荒保洁、日常保洁、石材翻新 。本公司拥有一支高素质、技术力量雄厚、管理严格的服务团队和先进的设备、工艺,专业从事外墙清洗、粉刷、楼宇开荒、各种石材打蜡、翻新、木地板打蜡、沙发、地毯清洗、并对办公场所、商厦、学校、医院、宾馆、酒店进行各类保洁业务。经过长期的实践和研发,拥有一套可靠的系统化保洁工作程序和体系化的保洁管理团队。第一线的保洁人员都经过严格规范的行业培训,从技术到礼仪等各方面都具有极高的素质,保证每一项保洁工作都能够高质量地快速完成。   “客户至上,信誉第一、服务质量第一、报价合理、信守合同”是我们的服务宗旨。” 业务范围: 1.开荒保洁,家庭保洁,企业保洁,石材翻新,日常保洁。 2.石材翻新,石材养护,石材结晶,石材打蜡,石材抛光。 3.清洗地毯,羊毛地毯清洗,化纤地毯清洗,普通地毯清洗。 4.清洗沙发,布衣沙发清洗,皮沙发清洗,皮革沙发清洗。 5.外墙清洗,玻璃清洗,广告牌清洗,室外灯具清洗。 6.地板打蜡,地板增光,地板翻新,地板固体蜡。 常德市零柒叁陆家政服务有限公司位于常德市柳叶湖区柳叶湖街道办事处戴家岗社区常德大道(金凤川紫小区3-09栋4单元128号)交通便利。常德市零柒叁陆家政服务有限公司本着“客户第一,诚信至上”的原则,欢迎国内外企业/公司/机构与本单位建立长期的合作关系。公司拥有一支较强的技术研发队伍并和国内多家机构强强联手,研发出拥有自主知识产权。热诚欢迎各界朋友前来参观、考察、洽谈业务。胡森轩代表常德市零柒叁陆家政服务有限公司欢迎新老客户来电咨询。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:保姆月嫂陪护,居家单位保洁开荒,灶台烟机外墙清洗等”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新保姆信息» 发布一条保姆信息»