代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出租)标准化电镀厂房出租、出售与合作(可分租)

发布时间:2017-09-07  信息编号:03716816  
  • 信息来源:个人
  • 售价:0
  • 区域:武陵 
  • 电话:15211311837

信息详细内容:

常德市表面处理产业园是经湖南省环保厅批准的集零部件加工与零部件电镀为一体,集中污水处理、供水、供电的环保产业园,为装配制造业、电子电气、汽车制造、五金灯饰等行业提供优质零部件的生产基地。解决我省及常德市制造业产业链关键零部件配套生产问题,杜绝生产环节中因电镀、涂装产生的环境污染问题。是由常德市安欣格投资管理有限公司bian-min.com求购
、常德市恩瑞投资管理有限公司
和常德市安瑞环保科技有限公司
联合投资建成。园区建立综合大楼 2 栋,建筑面积约 6500平方米;设有3个会议室:
小会议室 120 m2
中型会议室 ;240 m2
大型会议室 420 m2;设有2个员工食堂,共计260m2,可同时容纳500职工就餐
。园区主要分为——污水集中处理区
、生活服务区
、车间生产区代办***合租
。车间生产区共有厂房16栋 钢结构厂房4栋;框架结构厂房12栋 钢结构厂房120m×48m(双跨)配备10吨行车,可承接大型零部件加工及电镀工艺加工 框结构厂房(大)120m×30m 分上下两层,一楼层高8m,二楼层高7.2m,共8 栋,每栋面积8210m2。框结构厂房(小)70m×30m 分上下两层,一楼层高8m,二楼层高7.2m,共4栋,每栋面积4720m2。污水处理已成立第三方运营单位—常德市安瑞环保科技有限公司,占地面积28.2亩,由杭州回水科技有限公司按照电镀行业目前高排污标准进行设计及施工,所有车间地面铺设两布三环涂环氧地面;
所有污水管网架空铺设;
电化学一体机、污水处理站设备
、加药装置泵阀、回用水设备
、污泥压缩设备,园区已出租、出售、合作的方式运营。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出租)标准化电镀厂房出租、出售与合作(可分租)(1)
温馨提示:(出租)标准化电镀厂房出租、出售与合作(可分租)”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新出租信息» 发布一条出租信息»