代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

北京通州电路板回收公司

发布时间:2014-08-01  信息编号:0371998  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 电话:18301360560

信息详细内容:

北京通州电路板回收公司18301360560北京线路板回收,北京电子厂废料回收北京伟业电瓶锂电池回收铅酸池回收笔记本电池回收电瓶回收手机电池回收物资回收公司锂电池回收/笔记本电池回收/手机电池回收/充电电池回收报废电池回收/北京报废电池回收/ups 电池回收/北京报废电池回收/北京报废电池回收/ 笔记本电池回收/笔记本电池回收/笔记本电池回收/ 锂电池回收/锂电池回收/锂电池回收/ 镍氢电池回收/镍氢电池回收/镍氢电池回收/镍氢电池回收/环保回收有限公司多年来致力于北京 天津 河北 廊坊周边地区各类废旧物资环保回收和循环再利用,公司有强大的团队及多年从业经验,一直以良好 的信誉立足于北京 天津 河北与多家大型国有企业和跨国公司保持着良好的合作关系.公司主要经营的产品包括:废旧电脑电子产品,淘汰电子垃圾,报废芯片,电子元件,集成电路,报废电路板,PCB线路板,镀金线路板,台式电脑,笔记本电脑,报废IC,报废手机,网络基站,网络机柜,网络机房设备,公司淘汰电子产品,倒闭厂房估价,厂房拆迁,公司库存产品消化.....总之,只要与公司相关的业务,我们都不遗余力的为您真诚服务,我们首选的目标是保护环境,对有害电子垃圾及报废产品进行细分,让我们携手并肩,一起为地球的环境贡献自己的一份力 北京伟业物资回收公司本着“诚信为本”的经营理念出发,希望我们能成为您最可信赖的合作伙伴。回收项目如下: 1:回收电脑整机系列:286-酷睿四核的品牌整机、自攒整机、其它整机等电脑回收。 2:回收笔记本系列:IBM、索尼、戴尔、东芝、三星、联想等高、中、低档好坏笔记本及废旧笔记本回收。 3:回收服务器系列:IBM、HP、DELL、SUN等各种品牌服务器回收,小型机、磁盘柜、磁带库、服务器硬盘、服务器板卡等回收 4:回收电脑配件系列:CPU、主板、硬盘、内存、显卡、显示器(普平、纯平、液晶)、光驱、电源等电脑配件回收。 5:回收网络设备系列:交换机、路由器、防火墙、工控机、工作站、电话交换机、机柜等网络设备回收。 6:回收办公设备系列:UPS电源、蓄电池、示波器、线路板、打印机、复印机、一体机、传真机、投影机、硒鼓、墨盒等办公设备回收。收长年高价回收单位公司.医院.学校.网吧机,二手服务器,.库房及个人的淘汰笔 记 本:(高中低档笔记本 上网本 品牌笔记本 各种废旧坏笔记本等)   电脑整机:(电脑产品:网吧电脑 公司电脑 个人电脑 品牌电脑 苹果机 各种废旧电脑)   电脑配件:(硬盘 内存 CPU 主板 显卡 机箱电源光驱 显示器等)   办公设备:(打印机,复印机,传真机,一体机,稀鼓,墨盒.投影机 投影机配件 UPS电源 各种型号电池)   网络设备:(思科 华为交换机,路由器 服务器 工作站 工控机 各种仪表仪器)

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:北京通州电路板回收公司”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新办公设备信息» 发布一条办公设备信息»