代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

高价回收各式家用电器(洗衣机、电视、空调、冰箱等)

发布时间:2015-04-16  信息编号:0374148  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 联系人:马先生
  • 电话:15197651521

信息详细内容:

如果您有闲置或想处理的,家用电器,只要是您想处理的,就拨我们的专业电话,专车专用,随叫随到,看货作价,公平合理物有所值。 家用电器系列:冰箱,电视机,微波炉,音响,空调,电风扇,洗衣机,电脑及各种电器设备。  优质服务:我公司可以派专员上门看货定价,欢迎有废旧物资的单位及个人联系洽谈回收事宜。当贵公司废旧物资需要一个更好、更安全、更可靠的合作伙伴时请联系我们 。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:高价回收各式家用电器(洗衣机、电视、空调、冰箱等)”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新电器回收信息» 发布一条电器回收信息»