代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)鹏翔家电出售一批库存樱花燃气热水器自装自提赠劵有礼

发布时间:2017-05-05  信息编号:0378540  
  • 信息来源:个人
  • 价格:258 元 可议价
  • 成色:全新
  • 区域:其他 
  • 电话:13187088011

信息详细内容:

全新库存!容量大!热效高!让您在寒冷的天不再冷!尽‌‌享温情沐浴!欢迎来看货决定!本店为回报广大顾客对我们的惠顾!而且本市内我们免费送货,安装(不包附件)地址1:东二环长沙市海关旁湖南省邮政总局北侧G--8栋鹏翔家电。址2:解放东路华海3C电脑广场后朝阳二村37栋鹏翔家电。鹏翔二… 查看更多 手家电专家,货品足,仓库门面,琳琅满目,让您有足够的的选择余地,比质量比价格!您可根据您的环境和要求合理安排,不浪费!经营方式灵活!可租可买,节约您的每一分钱!我们有资金和实力让您无后顾之忧!超大规模的家电整合,您可一站式搞定,免得东奔西走!浪费您宝贵的时间。完善的配送安装体系,鹏翔专车运货,一对一的师傅安装售后!让您省心放心! 特别提示:为方便短期住长人员或临时在长沙办事机构!长沙鹏翔家电将为您提供最大限度的电器租赁,3件以上的家电全城免运费送货!我们有能力也有信心让您满意!欢迎来鹏翔实体店洽谈合作!彼此合作共赢,没有解决不了的方案!海量家电商品让您选择!冰箱,空调,洗衣机,彩电...二手机,全新库存机,正品联保机一应俱全,让您一站式购齐。鹏翔经营美的志高空调经销,保证全城最低价,欢迎企事业单位团购工程,服务快捷,为顾客作想一如既往是我们鹏翔的风范!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)鹏翔家电出售一批库存樱花燃气热水器自装自提赠劵有礼”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新DVD/VCD机信息» 发布一条DVD/VCD机信息»