代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)长沙空气能热水器回收

发布时间:2017-05-05  信息编号:0378558  
  • 信息来源:个人
  • 价格:100 元 可议价
  • 成色:8成新
  • 区域:其他 
  • 电话:18670059059

信息详细内容:

长沙空气能热水器回收维修销售 1、我公司是一家集空调系统和热水系统设计安装后为一体化的专业高科技企业,是志高、美的空气能热水器湖南总代理,广泛应用于家庭、学校、宾馆、医院、工厂、洗浴中心、恒温泳池、***、美容美发店等大量使用热水的场所.公司有着强大技术和资金的实力,拥有高科技… 查看更多 的专业技术人才. 2、 目前公司代理的空气能中央热水器技术领先于国内同行业,现已成为现代生活用热水系统的市场领导者。机组具有高效节能、安全环保不受环境温度影响等功能及运行成本低、全电脑控制、自动保护等特点。是取代污染环境、噪音大、耗能高、有危险、寿命短和操作人员多的煤锅炉、煤气锅炉、燃油锅炉的替代产品。本着“一切为了客户,为了客户的一切”原则,始终坚持以客户为导向,通过努力和创新,以优质的产品、优异的服务满足客户的需求,为广大客户提供安全、舒适、方便、经济、环保、节能的高品质生活用热水系统。公司向市场不断推出家用和商用为主的一系列优质高效、节能环保产品,竭诚为用户提供智能化的供热水系统解决方案! 3、湖南空气能热水器 空气源热泵热水器 湖南空气能中央热水器 湖南空气源热泵热水器 中央热水器热泵机组 志高空气能热水器 长沙空气能热水器

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)长沙空气能热水器回收”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新DVD/VCD机信息» 发布一条DVD/VCD机信息»