代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)品牌热水器年初特价280元自提自装

发布时间:2017-05-05  信息编号:0378689  
  • 信息来源:个人
  • 价格:280 元 可议价
  • 区域:其他 
  • 电话:13187088011

信息详细内容:

还有少量电热水器岁末年初特价到底,保温内胆,漏电保护,欢迎来看货决定!历史最低价,望莫错过良机!品质保修半年!让您无后顾之忧! 鹏翔二手家电专家,货品足,仓库门面,琳琅满目,让您有足够的的选择余地,比质量比价格!您可根据您的环境和要浪费!经营方式灵活!可租可买,节约您的每一分钱… 查看更多 !我们有资金和实力让您无后顾之忧!超大规模的家电整合,您可一站式搞定,免得东奔西走!浪费您宝贵的时间。完善的配送安装体系,鹏翔专车运货,一对一的师傅安装售后!让您省心放心 凡本店购家电的朋友:赠送中威汗蒸养生10次卷一张,有礼品一份!先到先得! 凡本店购家电的朋友:赠送中威汗蒸养生10次卷一张,有礼品一份!先到先得!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)品牌热水器年初特价280元自提自装”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新DVD/VCD机信息» 发布一条DVD/VCD机信息»