代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

节后错峰游去香港玩三天两晚海洋公园+夜游维港+全天迪士尼乐园

发布时间:2017-02-03  信息编号:0377818  
  • 区域:其他 
  • 联系人:邓女士
  • 电话:18816787125

信息详细内容:

往返交通:汽车去-汽车回 出游方式:跟团游 发团日期:天天发团 费用说明: 费用包含: 1、行程表内所列的景点门票 如海洋公园门票、维港船票等 2、全程旅游观光巴士 3、三 正一早餐 正餐30元以上标准 4、旅行社责任保险 5、标准三星级酒店二人一间 自费项目:全程无自费1、客人必需自备前往港澳有效证件,报名时请提供参团人的姓名、性别、出生年月日、通行证签注类别 2、以上行程在景点不减少的情况下,游览先后次序以当地接待社安排为准. 3、现在报名根据客人情况有机会享 受赠送深圳酒店住宿一晚,并安排接机/接车服务! 更多港澳游线路可以来电咨询 祝旅途愉快!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:节后错峰游去香港玩三天两晚海洋公园+夜游维港+全天迪士尼乐园”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新国内旅游线路信息» 发布一条国内旅游线路信息»