代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

常德大学,研究生本科生上门辅导提分快

发布时间:2017-02-04  信息编号:0378086  
  • 区域:其他 
  • 联系人:马老师
  • 电话:17067911806

信息详细内容:

湖南文理学院 ——免费安排《学霸》上门给您孩子做家教,提分见效快 ,本科生上门辅导 咨询电话:170 7746 8459 微信:jiajiao5566(添加时请备注“请家教”) 1.我们是一群来自湖南文理学院本科生,我们只教学初高中数理化,我们是一群理科学霸,专门教学初高中理科,我们虽然在读大学,但我们高中初中都是名列前茅,理科成绩非常突出。 2.我们团队有能力为小学初中高中的孩子提供上门一对一家教服务,本着负责任的精神和对孩子们心理的理解,我们会为您的孩子理科学习制定相应的学习计划,让孩子的成绩有质的飞跃! 3.我们是利用课后时间帮您孩子备课,上门教学,周一至周五的晚上或者周末全天我们都是可以的(如果顺带辅导英语,当然我们的水平去辅导初高中英语肯定没问题) 4.关于费用:因为是上门家教形式,所以费用由您来定,只要距离价格合适均可。 5.关于效果:任何辅导绝不可能一蹴而就,只要您的孩子态度端正,我们有信心帮助他迅速提分。 6.我们给您孩子辅导时,我们会把当年的学习方法做题技巧,耐心的教给学生,并且教会,让他会运用,我们敢于做家教的表达能力都是很好的,这点请大家放心。欢迎家长来电 170 7746 8459 微信 jiajiao5566

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:常德大学,研究生本科生上门辅导提分快”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新小升初家教信息» 发布一条小升初家教信息»