代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

澧县李师傅水电安装 维修

发布时间:2014-04-12  信息编号:0371263  
  • 区域:澧县 
  • 电话:13469175538

信息详细内容:

澧州水电安装维修团队是一家集家居、别墅、办公及商业空间装饰设计、施工为一体的集成型团队。 澧州水电安装维修团队是专业从事水电安装··管道改造·新房布线,旧房改造,·灯具安装 ,.管道疏通,机械钻孔。经过多年的努力我们已在水电安装服务领域树立了良好的口碑。澧州水电安装维修团队在有力后盾做基础上,我们有信心为每一个顾客服务的更好。 澧州水电安装维修团队水电施工知识: 一、暗管不能并列太紧,最好能留1公分的间距,这样粉平时比较紧密;二,线槽粉平时不要使用水泥,要用石膏粉,这样不易墙面开裂;三、水路冷热水不要同槽,要间隔10公分,切记上热下冷,左热右冷;四、不要只图便宜,要选优质水管,线管和专业施工人员,特别注意水管配件要用同品牌的配件,因为有些施工队会偷梁换柱。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:澧县李师傅水电安装 维修”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新旧房翻新信息» 发布一条旧房翻新信息»