代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)商务广告礼品保温杯定制 真空学士双层不锈钢真空保温

发布时间:2017-02-04  信息编号:0378057  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:其他 
  • 电话:18758924150

信息详细内容:

本公司座落于著名的中国五金之都浙江永康市,是一家专业从事不锈钢杯壶产品研发、设计生产专注于国内销售的中型企业.公司本着“质量第一、信誉第一、用户至上”的企业经营宗旨。主要产品有不锈刚保温杯,真空杯,玻璃杯,运动水壶,旅行壶,礼品套装杯等系列,产品以过硬的品质,实惠的价格,多样的款… 查看更多 式和按时供货深受广大消费者的青睐,并远销东南亚、日本、欧美、中东等世界各地。 ◆杯身采用优质不锈钢材料,双层不锈钢抽真空,高真空断热层,持久保温 ◆经典学士造型设计,随手易拿,携带方便,做工精细,品质优良 ◆产品型号:JZ4006 ◆产品规格:350ml/450ml ◆装箱数量:50/箱 ◆产品颜色:可根据要求定制,同时也可定制LOGO图案

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)商务广告礼品保温杯定制 真空学士双层不锈钢真空保温(1)
温馨提示:(出售)商务广告礼品保温杯定制 真空学士双层不锈钢真空保温”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息