代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)刘金鎽3.15API意外下滑,EIA之夜原油该如何操作:

发布时间:2017-03-15  信息编号:0378325  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 不议价
  • 成色:全新
  • 区域:澧县 
  • 联系人:刘金鎽 (发私信)
  • 电话:520116513
  • E-mail:520116513@qq.com

信息详细内容:

 据本人刘金鎽得知,昨日油价下跌的罪魁祸首则是报告沙特增产的OPEC月报。虽然报告显示作为整体OPEC已经以超额12.3万桶/日的成果实现减产目标,但沙特告知欧佩克,将2月产量提升至1000万桶/日。
  
  
    今日凌晨美国当周API原油库存意外下滑,结束了连续9周的上涨趋势,汽油和精炼油也同时录得下滑,虽然库欣获得三个月以来最大增幅,但仍未阻止油价上涨;加之沙特方面解释了其产油上升的原因是国内库存增加,帮助隔夜油价收复部分失地。
  
    今日晚间EIA将公布周度库存数据,由于已经进入夏令时,公布时间将较上周提前1小时至22:30,请投资者留意。
  
    黄金技术分析:
  
    金价近期依旧在日内低位盘整,技术指标看,日线上,布林带开口,金价运行于布林带下轨上方,下轨的支撑强劲,副图MACD依旧交死叉向下发散,绿色量能缩减,下方空头量不足,金价有反弹的需求,四小时图上,布林带缩口,金价运行于布林带中轨下方,中轨的阻力较强,副图MACD指标交金叉运行于0轴下方,红色量能缩量,多头减弱,综上,技术指标上陷入多空挣扎中,现在黄金的走势只能看消息面的影响,随着加息升温,预计金价走空的可能性很大,操作上刘金鎽老师建议高空为主。
  
  
    刘金鎽黄金操作建议:
  
    1、建议1194一线多单,止损1190,目标1203;
  
    2、建议反弹1203附近空单,止损1207,目标1193。
  
    原油行情分析:
  
    昨日行情最低下探到了47附近,可谓是又进一步,行情配合的冲高回落蓄势破低。美盘开盘后不过欧盘高点48.70,之后行情大跌,我们的空单也是完美的达到我们的第一止盈点位47.80之后再次达到第二止盈点位47.40刷新近期新低47.08之后下行无力开始反弹,那么,今日下方关注的支撑47.3,近期原油价格以处于低点,API利多,操作上刘金鎽老师建议反弹进空为主。
  
  
    刘金鎽原油操作建议:
  
    1、建议反弹48.8美元做空,止损0.5美元,目标47.4美元附近;
  
    2、建议47.5不破做多,止损0.5美元,目标48.5美元附近;
  白银行情分析:
  白银从四小时图看,目前运行在上轨和中轨附近,靠中轨运行,MACD红色能量柱缩量,运行在0轴下方,拐头向上运行;上方受阻于MA20日均线17一线附近,下方受16.8一线附近支撑;从小时线上看,运行在下轨附近,MACD绿色能量柱缩量,运行在0轴下方;KDJ指标金叉形成三线朝上运行,上方受阻于MA120日均线17.13一线附近。操作上功宗浩庞统论金建议以反弹做空为主,可在17.1附近做空;
  ​
  刘金鎽白银操作建议:
  
  1、17.1附近空单,止损0.2个点,目标16.8,破位可继续持有
  
  2、16.8附近多单,止损0.2个点,目标17.15
  ​
    我这里没有100[[%]]准确的做单方案,也没有零风险的投资计划,但是却有稳健收益的方法,扫单不害怕,好的心态也能成就好的未来,引领仓位的增值,成就千万的财富!做到最后的盈利,那我们就是赢家;我也许不是最成功的分析师,但是我会是最努力的分析师,真诚待人,用心做事,走在我前面的人无法挡住我把他们踩在脚底下的决心,我不认输。我就是刘金鎽!专业金牌指导老师刘金鎽QQ52011-6513。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)刘金鎽3.15API意外下滑,EIA之夜原油该如何操作:”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新桌/椅/凳/架/台信息» 发布一条桌/椅/凳/架/台信息»