代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

湄江五一特价来袭 只要199元 嗨爆你的五一假期

发布时间:2017-05-05  信息编号:0378690  
  • 区域:其他 
  • 联系人:邓婷匀
  • 电话:15073616030

信息详细内容:

行程价格: 199 元/人 (成人) 169 元 /人 (1.3m以上小孩,60-70岁老人) 129 元 /人 (1.3m以下小孩,70岁以上老人) 费用包含:往返车费、门票、综合;行程景点:香炉山+地质博物馆+大江口游船集合地点:早7:30点在常德体育中心集合服务标准1、所含门票:3大景点门票(博物馆、香炉山、大江口含游船); 2、交通安排:全程空调旅游大巴车,保证每人一正座,24小时内取消请补车位 损失100元/人;3、导游服务:全程导游贴心服务;4、保险:景区责任险,建议客人自行购买游客意外险;5、其他:包含费用之外的一切消费请游客自理(景区环保车等 )景点介绍涟源湄江位于涟源市北部,交通、通讯便利,具备食、宿、行、游、娱、购整体服务功能。 湄江风景区风光奇特,景观齐全,具有奇景、险境、神旅之特色。拥有一代帝陵、二湖秀水、三道岩门、四片绿洲、五座寺庙,六大飞瀑、七里峡谷、八面险峰、九曲湄江、十处绝景、百个奇洞、千块巧石、万树腊梅等秀美景观。【湄江大江口景区】位于湄江风景区西北部,为一中型人工水库,蓄水量达6000万m3,是以湄峰湖为主体的水上游览区。主要景点有:湄峰湖、湄江大坝、神农田、清流潭、祝云峰、湖心岛、猴家托古树群、吴都司故里等。湄峰湖位于湄江上游的群山峡谷之中,祝云峰与穿云峰隔江对峙,危崖高耸,将湄江挤成一个狭窄的江口,山为水开,水随山转,山水相映,风光无限。泛舟湖面,碧波荡漾,水面薄雾如纱,时有水鸟嬉戏、鱼儿欢跃,湖光山色、美不胜收。 【 湄江地质博物馆】 博物馆全面展示了湄江的风貌、历史,展览了一个个浓缩的峡谷、山峰崖壁、岩溶洞穴、泉、瀑布等景观和海洋生物化石以及梅山文化传承介绍,吸引了很多游客前来参观。 【香炉山 】 香炉山四面石崖绝壁,因其山形酷似香炉而得名,其海拔1233.8米,方圆15公里,众山环列,山上杂花丛树,修葺茂密,云雾缭绕,有肥田沃土,深井细流;有古代营盘,寺庙和南天门遗址;有起义故事和民间传说的遗迹。 1日行程安排 07:30 :常德体育中心集合出发前往国家地质景区娄底湄江风景区(约2个半小时)07:30—10:00 抵达“三湘一秀、楚湘奇观”湄江风景区10:00—10:30 沿途美景,塞海湖风光。10:30—11:30 参观湄江地质博物馆11:30—12:30 中餐(自费) 、休息12:30—14:30 探索香炉山14:30—15:50 抵达大江口景区,游船驶入“小三峡”——湄峰湖,欣赏两岸美景;16:00 返回常德,结束1天行程。 展开更多描述

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:湄江五一特价来袭 只要199元 嗨爆你的五一假期”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新旅行社信息» 发布一条旅行社信息»