代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

承接家装,工装,设计,酒店,宾馆,店面装修价格优惠

发布时间:2018-04-13  信息编号:03719965  
  • 区域:其他 
  • 电话:15607363821

信息详细内容:

服务描述 设计师个人工作室9年专业效果图,家装效果图设计制作保证全市较低价!!!bian-min.com美发店
诚心承接省内:家庭别墅效果图、办公室会议室效果图、酒店宾馆效果图、商场品牌专卖店效果图、展柜展架效果图、酒店大厅效果图、娱乐休闲空间效果图、厂区规划园林绿化鸟瞰效果图、机房机柜指挥室效果图等各种效果图鸟瞰图的设计制作!质量没有更好只要较好,价格没有更低只有较低!!!高质量低价位,尽心、尽力、尽职、尽责为您服务!!!您只需一个电话或短信剩下的我来办,相信我一次受益您终身,一次合作终身朋友!!!寻求长期合作单位及个人-非诚勿扰!!!(本信息长年都有效)​
查看更多

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:承接家装,工装,设计,酒店,宾馆,店面装修价格优惠”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新酒店信息» 发布一条酒店信息»