代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)龙都大厦户型朝南 办公精装修 带办公家具 拎包办公

发布时间:2014-08-02  信息编号:0372170  
  • 信息来源:个人
  • 面积:120㎡
  • 价格:4700
  • 区域:其他 
  • 电话:18758579693

信息详细内容:

本房优势推荐 本房位于天目山路古翠路黄龙商圈 天际大厦斜对面,附近 配套各方面齐全, 房子里面格局是目前两间办公室 两间朝南 一块办公区域。办公区域大概有五十方左右,对面是一家外贸 楼上楼下LT行业 软件开发 教育机构 电子产品 **开发国企办事处等等......。各种行业办公都有。 地段非常好 办公气氛佳 周边配套佳 房东诚心租。 个人介绍本人从事机构有五年左右的经验,杭州市各个楼盘区块熟悉度资深。主要运营西湖区 住宅租赁 买卖。租赁 买卖。写字楼租赁 买卖。租赁 买卖。 同时运营各项;代理公司**验资,增资,投资,咨询,抵押贷款,转贷,续贷,……..等多种业务合作。本人于24小时接听你的电话。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)龙都大厦户型朝南 办公精装修 带办公家具 拎包办公(1)
温馨提示:(出售)龙都大厦户型朝南 办公精装修 带办公家具 拎包办公”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新出售信息» 发布一条出售信息»