代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

想要健身来动岚,找子钰!

发布时间:2017-09-07  信息编号:03716907  
  • 区域:其他 
  • 联系人:子钰
  • 电话:18907363015

信息详细内容:

   添加微信好友有机会能领取健身次卡一张哦! 为了能及时回复您的信息和领取次卡,请朋友你一定要记得加微信(微信号即为手机号),子钰会第一时间联系到您为您解决疑问!    动岚健身***连锁管理,***设有:进口人体学器械训练区、心肺功能区、自由力量区、自由搏击区、有氧大操房、动感单车房、淋浴***区、体能测试室、休闲商务洽谈区、空中瑜珈房等。***引进了世界**的健身设备,每周推出超过60小时的群体活动课程:瑜伽、踏板操、拉丁舞、爵士舞、肚皮舞、高低冲击有氧操、Spinning(动感单车)、Pilatest(普拉提)、有氧搏击操等。   全国近百家***遍布上海市、浙江省、江苏省、安徽省、福建省、湖南省等全国各大、中型城市,是一家综合性的国际健身连锁机构。***容集了管理精英、资深教练,运用先进的管理经验和技术,将健身服务提升到更高的层面,务求打造成为中国健身业的旗舰品牌。    还有更多店内优惠信息请咨询: 顾问子钰代办***跆拳道

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:想要健身来动岚,找子钰!”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新跆拳道信息» 发布一条跆拳道信息»