代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

常德班级活动就选自由天堂

发布时间:2017-09-07  信息编号:03716524  
  • 区域:其他 
  • 联系人:陈经理
  • 电话:13548796205

信息详细内容:

行程天数:一日游bian-min.com采摘
出游方式:自驾游
今年常德同学聚会你想怎么玩?先去吃个饭,同学聚会肯定得坐在一起,边吃边话家常。常德自由天堂别墅聚会轰趴馆自带厨房,点菜、现炒、甚至自己亲手做菜都可以。再去唱个歌,作为主流聚会方式,叫上两嗓子是必须的。常德自由天堂别墅聚会轰趴馆自带专业级豪华包厢,不限时间,私家专享。还得来点团建游戏,真人CS打起来,重温儿时游戏的快乐。常德自由天堂别墅聚会轰趴馆自带轰趴师、带队教官,除了真人CS,更有撕名牌大战、鼓动人心、泳池派对等多种团队游戏活动。然后住宿休息,保证第二天的精力充沛。常德自由天堂别墅聚会轰趴馆自带各类住房、如太空舱、榻榻米、大通铺等,选择更多样,住宿更舒适。常德自由天堂别墅聚会轰趴馆,一栋别墅满足同学聚会的所有需求,不用来回奔波,多了舒适安逸,少了劳累和繁琐。 ***

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:常德班级活动就选自由天堂”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新采摘信息» 发布一条采摘信息»