代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

公司十周年庆生,常德哪里可以搞得高档些?公司团建

发布时间:2017-09-07  信息编号:03716964  
  • 区域:其他 
  • 联系人:小周
  • 电话:18873665234

信息详细内容:

行程天数:一日游bian-min.com采摘
出游方式:自驾游
常德威廉古堡别墅聚会是常德市一家以精品装修+高配娱乐项目的主题聚会轰趴别墅连锁品牌,真正做到颠覆传统聚会模式,引领聚会新风尚,威廉古堡别墅派对,同学聚会的天堂,公司活动的圣地,集娱乐、餐饮、住宿一站式定制服务的全能、温馨、私密的homeparty别墅。
接待人群:适合大学生班级聚会、社团联谊、毕业聚会、老同学聚会、公司年会、公司聚会、生日聚会、单身派对、婚礼派对、酒会、大型会议等各种聚会 

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:公司十周年庆生,常德哪里可以搞得高档些?公司团建”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新采摘信息» 发布一条采摘信息»