代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(整租)柳都水语2室2厅100平米800一月实惠看得见

发布时间:2014-06-08  信息编号:0371590  
  • 租赁方式:整租
  • 厅室:2室2厅 1卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:100㎡
  • 租金:800 元/月
  • 房屋配置: 
  • 小区:柳都水语 
  • 区域:武陵 
  • 电话:18973626030

信息详细内容:

房屋配置: 宽带 电视机 空调 热水器 家具 床,衣柜,沙发,电视,空调,热水器,宽带 风光地产 真心为您!房源介绍: 1、位置:柳都水语位于常德市新城区域朗州路北段,人防办旁(市公路局旁)。小区周边的配套设施非常齐全,交通便利,有多条公交线直通步行街,而往火站、汽车站步行只需10分钟。而且小区旁边就是一个正在建设中的大型生活超市,该超市规模庞大,并吸引其他商业业态共同进入,将服务周边的众多小区居民。 2、交通:小区外14、11、36、H16、H1路等公交线可供选择 3、户型: 两室两厅,稀缺户型,此小区唯一在租 4、价格:优美小区,便利出行,800一月,实惠看得见 温馨提醒:看房随时拨打电话 风光地产胡鑫涛:189-7362-6030(本人手机24小时开机)。更多房源请进入本人网上店铺或直接来电咨询,本人及全体风光同仁将竭诚为您服务! 我们的承诺:阳光交易/不赚差价/专业迅速/交易安全/保护隐私/不泄资料。看房不收费:看房不收费,购房得实惠。交易无风险:专业银行监管资金,公司为客户承担风险。不赚取差价:双方透明交易,抵制收购、加价转卖。过户迅速:高效的绿色通道,缩短交易时间。连锁营销、省时高效:一人委托,百店服务、千人效力。有效看房、更省心:免费看房,减少无效频繁看房给您带来的烦恼。安全交易、保证利益:资金银行监管和谨慎的操作流程,确保利益不受损失。 对本套房源感兴趣,可立即致电 189-7362-6030,风光地产胡鑫涛。自我介绍:我是常德本地人,在北京做过4年房地产,今年回常德做二手房,大大小小也完成过很多笔交易。我真心希望我的每一位客户能够买到自己心仪的家这也是我的目标。我会为了我这个目标不怕苦,不怕累,努力前行。 如果您在购房过程中需要咨询或建议,可随时联系189-7362-6030,风光地产 胡鑫涛 ,请惠存。 ----- 信专业 选风光 -----

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(整租)柳都水语2室2厅100平米800一月实惠看得见”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»