代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(整租)火车站精装房,居家舒适,好房难找

发布时间:2015-12-06  信息编号:0375598  
  • 租赁方式:整租
  • 厅室:4室3厅 3卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:260㎡
  • 租金:2500 元/月
  • 房屋配置: 
  • 小区:泽云广场 
  • 区域:武陵 
  • 联系人:裴承华
  • 电话:13487658880

信息详细内容:

房屋配置: 电视机 冰箱 空调 洗衣机 热水器 家具 一、房源优势、正规4室3厅3卫。朝向日照充足,室内精装修,拎包即可入住! 二、房屋介绍、 1、客厅.宽敞.大方.使用率高 2、卧室温馨舒适.搭配心怡 3、厨房设施齐全.让美味来的更加轻松 三、社区配套、 1、环境优雅,低密度社区。 2、小区绿化率高,让您感受像花园一样的家 四、周边配套地理位置得天独厚,使出行更加方便,节省时间生活便利吃喝玩乐一应俱全。 筑家地产是伴随着房地产行业的发展面茁壮成长的不动产服务提供商,帮助每一位消费者在筑家能够愉悦实现家的梦想是我们企业的使命.执事以信,诚者筑家,打造房地产诚信企业成为行业的领跑者一直是我们筑家人奋斗的目标! 我们的承诺:阳光交易/不赚差价/专业迅速/交易安全/保护隐私/不泄资料. 公司业务: 筑家地产经营房销售代理等服务、二手房买卖居间服务、房屋租赁居间服务、权证代办服务(包括代办房产证,国土证,代办贷款),竭诚为你服务,请选择筑家地产!!!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(整租)火车站精装房,居家舒适,好房难找(1)
温馨提示:(整租)火车站精装房,居家舒适,好房难找”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»