代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(整租)火车站欢乐城对面《泽云幸福里》婚房首次出租 高档家具家电

发布时间:2017-04-06  信息编号:0378438  
  • 租赁方式:整租
  • 厅室:3室2厅 1卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:120㎡
  • 租金:2600 元/月
  • 房屋配置: 
  • 小区:泽云幸福里 
  • 区域:其他 
  • 联系人:何亮
  • 电话:18175794272

信息详细内容:

1、正规三室二厅1卫。朝向南日照充足,使用率超赞,室内奢华装修,拎包即可入住!2、挑高客厅,宽敞大气。 二、户型介绍、1、客厅宽敞大气,使用率高,阳光非常充足2、卧室温馨舒适.搭配新颖,使用率非常之高。3、厨房带阳台,让您和家人有足够的空间展示私家厨艺。4,户型结构:南北通透,前后不遮挡,采光效果非常好三、社区配套、1、环境优雅,低密度社区。2、厨房设施齐全.让美味来的更加轻松3、小区绿化面积大,让您感受像花园一样的家4、小区周边配套设施齐全,500米生活圈内有多个菜市场 不能出现任意联系方式(包含但不限于QQ、微信、电话、网址、MSN、邮箱等)

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(整租)火车站欢乐城对面《泽云幸福里》婚房首次出租 高档家具家电”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»