代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

辣妈时代一常德较早较专业的小儿推拿师培训机构

发布时间:2017-09-07  信息编号:03716407  
  • 区域:武陵 
  • 联系人:张老师
  • 电话:18773685350

信息详细内容:

小儿推拿是在中医理论的基础上,通过辩证配穴,对小儿体表的特定穴位加以推拿按摩,达到预防保健,增强抵抗力,调整常见疾病的目的。尤其对0-13岁小孩感冒,发烧,咳嗽,便秘,腹泻,黄疸,厌食,夜啼,口疮,遗尿,呕吐,腹痛,消化不良,小儿免疫力低下,小儿反复性呼吸道感染等有显著效果。辣妈时代是常德较早引进小儿推拿项目并开展相关服务的公司,公司推拿师均有多年临床服务经验,自2014年成立以来治愈上千名宝宝,深受客户信赖。公司常年培训小儿推拿师,催乳师,包学会,包考证,并且推荐就业,终身免费复训。我们的梦想只有一个,希望每个小孩都能减少用药,减少药品对身体的不良影响,健健康康!茁壮成长!《辣妈时代》守护母婴健康,关注现代女性,推动女性就业,服务大众社会!地址:常德市武陵区三闾农贸市场二楼(东经名邸旁)

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:辣妈时代一常德较早较专业的小儿推拿师培训机构”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新资格认证信息» 发布一条资格认证信息»